0755-23014280
  EN
合作案例Banner
您当前的位置 : 首页 > PCB案例 > 多层电路板 > 新能源汽车多层PCB板

新能源汽车多层PCB板

来源:深圳市普林电路科技股份有限公司 日期:2018-03-20 浏览量:

产品类型:多层板


材质:FR4 S1000-2


应用领域:新能源汽车


层数/板厚:4L/1.6mm


表面处理:沉金


线宽/线距:5/5mil


最小孔径:0.25mm


技术特点:阻抗控制


  • 新能源汽车多层PCB板


用于汽车的电路板,首要条件必然是高可靠性和稳定性,由于需要应对各种恶劣环境并保持正常工作,电路板制造商会采用高温耐受、耐腐蚀的材料,并配合先进的技术,以确保汽车电路板有很好的抗高温、抗震动、抗湿度等能力,为了满足这些特性,在制造过程中需要严格控制生产工艺,包括采用防潮防尘的封装工艺等,不止于此,还需要对成品电路板进行严格的测试和质量验证,以确保每一块电路板的质量和稳定性。


新能源汽车的电子系统包括驱动电机、充电系统等,为避免车辆内部和周围的电磁干扰,可通过合理设计地线结构,减小地回路的长度,加入滤波器和隔离器等方式提高汽车电路板的抗干扰和电磁兼容性,这些措施有助于减少故障和维修成本,提高车辆的安全性。