0755-23014280
  EN
合作案例Banner
您当前的位置 : 首页 > PCB案例 > 软硬结合PCB > 医疗设备软硬结合板

医疗设备软硬结合板

来源:深圳市普林电路科技股份有限公司 日期:2018-01-24 浏览量:

产品类型:软硬结合板


材质:FR4+FCCL


应用领域:医疗设备


层数/板厚:4L/1.6mm


表面处理:沉金


线宽/线距:6/6mil


最小孔径:0.3mm


技术特点:特殊材料,软硬结合工艺


  • 医疗设备软硬结合板

FCCL 又叫柔性覆铜板,是由聚酯薄膜和铜箔组成的复合材料,主要用于柔性电路板的制造。这种材料有很好的柔韧性、弯曲性,可以适应复杂的设备结构和空间限制,而且它比硬板PCB更加的轻薄,很适合用于要求轻量化和可靠性的设备,比如平板电脑、医疗设备、穿戴设备等高性能产品。


FCCL使得终端产品更加轻量化了,它的功能性却是不打折扣的,FCCL的高集成度可以在更小的空间里实现更高密度的布线,与此同时,它的耐高温、耐化学腐蚀、耐机械应力的特性也都很好,确保了电路板在不同严苛环境下的稳定性和可靠性。