0755-23014280
  EN
合作案例Banner
您当前的位置 : 首页 > PCB案例 > HDI线路板 > 医疗显示器电路板

医疗显示器电路板

来源:深圳市普林电路科技股份有限公司 日期:2018-03-24 浏览量:

产品类型:多层板


材质:FR4 S1141


应用领域:医疗设备


层数/板厚:4L/1.0mm


表面处理:沉金


线宽/线距:8/8mil


最小孔径:0.4mm


  • 医疗显示器电路板

医疗设备对于电路板的电气性能要求都比较高,使用FR4 S1141这样具有低介电损耗和低介电常数的板材,可以有效降低信号传输的延迟、串扰和波形失真,同时它还有很好的抗潮、耐高温、耐腐蚀等特性。


医疗显示器需要长时间运行,并能够在各种环境下保持很好的稳定性和可靠性,为医生的诊断和治疗提供可靠的支持,重要的是需要避免任何故障可能对患者造成的影响。我们的电路板采用高精度的布线,线宽/线距为8/8mil,保证了显示器的图像质量和数据传输效率;孔径精度高,为0.4mm,有利于焊接和组装工艺,确保了电路连接可靠。