0755-23014280
  EN
合作案例Banner
您当前的位置 : 首页 > PCB案例 > 高频电路板 > 通讯高频天线板

通讯高频天线板

来源:深圳市普林电路科技股份有限公司 日期:2018-03-21 浏览量:

产品类型:高频板


材质:PTFE


应用领域:高频通讯


层数/板厚:2L/2.0mm


表面处理:沉锡


线宽/线距:NA/NA


最小孔径:NA


技术特点:特殊材料,胀缩系数小


  • 通讯高频天线板
  • 通讯高频天线板

天线板PCB主要是用于在通讯系统中接收和发送无线电频率信号,它的原理就是基于电磁波的收发转换。在接收信号时,它会将电磁波中的能量转换成电压信号,然后传送给通讯设备处理。而在发射信号时,通讯设备会产生变化的电压信号,天线板将其转换为电磁波,并辐射到空中,这样其他设备就可以通过无线板接收信号,从而实现信息的传输。


天线板可以直接印制在电路板上,不需要外部组件,减少了终端产品的体积和重量,这对于智能手机、穿戴设备等电子产品很重要;天线板PCB的设计很注重布局和电路设计的合理性,会精心安排各个元器件的位置和距离,这大幅降低了电磁辐射和接收时的干扰,通过使用金属板等材料,可以减少天线板的电磁波泄露,进一步提高了它的抗干扰能力。